Privacy & Cookie

Privacy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679
La presente informativa descrive il modo in cui Nxn S.n.c. di Pingenti Sergio e Chinellato Riccardo  (“Nxn” o “Noi/Nostro/Ci”), gestiscono i dati privati e personali, e come Nxn sia impegnata a proteggere la privacy dei propri clienti ed utenti. Tuttavia, un unico documento non sarà sufficiente a trattare tutti gli aspetti e i dubbi dell’elaborazione dei dati. Pertanto, Nxn ti fornirà ulteriori informazioni specifiche di un prodotto o servizio, come parte integrante della presente informativa, al fine di tenere informato il cliente su altri scopi di raccolta di dati. Si consiglia, pertanto, di leggere sia l’informativa, sia i documenti integrativi per meglio comprendere le nostre informative sulla privacy riguardanti uno specifico prodotto o servizio.

1. Quali dati personali sono raccolti da Nxn e affiliate:
Sono raccolti svariati tuoi dati personali, ad esempio: nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail e dettagli sulla località. Le informazioni saranno fornite direttamente da te.  Chiediamo, quindi all’utente di fornire le informazioni account necessarie, quali l’indirizzo e-mail, indirizzo di recapito, numero telefonico. Potremmo raccogliere dati di sistema e di applicazione dai dispositivi che utilizzerai, tra cui il nome del dispositivo, versione del sistema e delle applicazioni, impostazioni regionali e della lingua, numero identificativo del dispositivo, informazioni sulla località geografica, l’ID di rete del tuo gestore, ed il tuo indirizzo IP che utilizzi per accedere a internet. Potremmo raccogliere informazioni di registro, quali l’ora e la durata di utilizzo dei nostri servizi, termini di interrogazione di ricerca da te immessi tramite i nostri servizi e qualsiasi informazione memorizzata nei cookies che abbiamo impostato nei nostri siti web. Potremmo, infine, ricevere tuoi dati da origini disponibili pubblicamente e commercialmente, secondo quanto consentito dalla legge.

2. Come utilizzeremo i tuoi dati:
Potremmo utilizzare i tuoi dati, liberamente comunicati ed acquisiti, per:
- implementare gli ordini di acquisto di prodotti o servizi, attivare o verificare i prodotti o servizi, apportare modifiche su tua richiesta e fornirti assistenza tecnica;
- contattarti, previo tuo esplicito consenso, per invio di informazioni su prodotti e servizi che potrebbero interessarti o per invitarti a sondaggi di mercato o fornirti informazioni di direct marketing;
- svolgere revisioni interne, analisi dei dati e ricerche per migliorare i nostri prodotti e servizi;
- analizzare l’efficienza delle nostre operazioni commerciali e la nostra quota di mercato;
- eseguire servizi di risoluzione dei problemi nel caso in cui tu scelga di inviarci informazioni sugli errori;
- migliorare i nostri programmi di prevenzione della perdita e anti-frode.

3. Raccolta e utilizzo delle informazioni non identificabili:
“Le informazioni non identificabili” si riferiscono alle informazioni che non possono essere utilizzate per identificare la persona specifica. Nxn potrebbe raccogliere informazioni statistiche aggregate, quale il numero di visitatori al tuo sito web. Lo scopo della raccolta di tali informazioni è la maggior comprensione su come le persone utilizzano il tuo sito, i tuoi prodotti e servizi. In tal modo Nxn può migliorare e semplificare la visibilità del tuo sito per meglio soddisfare le esigenze dell’utente. Nxn potrebbe, a sua sola discrezione, raccogliere, utilizzare, elaborare, trasferire o divulgare le informazioni non identificabili per altri scopi. E’ nostro impegno tentare di mantenere i dati personali e le informazioni non identificabili separati ed utilizzare ciascun tipo di informazione indipendentemente. Nel caso in cui i dati personali siano combinati a informazioni non identificabili, tale combinazione sarà trattata come dati personali finché rimane combinata in tal modo.

4. Come Nxn comunica i tuoi dati personali:
Nxn non vende i dati personali a terzi. Tuttavia, potrebbe divulgare tali dati nelle situazioni seguenti:
a. Divulgazione con esplicito consenso: dopo aver ottenuto la tua approvazione Nxn e potrebbe condividere i tuoi dati con le parti indicate e nel modo da te prescelto;
b. Divulgazione a partner collaborativi autorizzati (“nostri partner”): Nxn potrebbe avere la necessità di fornire prodotti e servizi attraverso propri Partner. Pertanto, Nxn potrebbe condividere i tuoi dati con quest’ultimi alfine di fornirti i prodotti ed i servizi da te richiesti. Non è consentito a tutte le consociate o ai nostri Partner utilizzare i dati personali condivisi per alcun altro scopo;
c. Divulgazione dei dati personali soggetta a requisiti legali obbligatori o altrimenti ragionevolmente necessaria: Nxn potrebbe divulgare i tuoi dati personali nelle circostanze richieste dalla legge, da procedimenti legali, contenziosi o su richiesta di autorità pubbliche o governative. I tuoi dati personali potranno anche essere divulgati a terzi coinvolti in transazioni in cui Nxn si sia già impegnata nella riorganizzazione, fusione o liquidazione fallimentare. Potremmo, inoltre divulgare le tue informazioni in situazioni ragionevolmente necessarie, che comprendono l’imposizione di termini e condizioni per proteggere i nostri clienti.

5. Come accedere, modificare e variare i dati personali:
Tu hai diritto, in qualsiasi momento di:
- gestire i tuoi dati personali, salvo per alcune eccezioni consentite dalla legge. Se desideri esercitare tale diritto di accesso ai dati, devi inviare una e-mail all’indirizzo: info@zencat.it Per motivi di sicurezza potrebbe essere pretesa una richiesta per iscritto;
- ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento. Su richiesta, Nxn eliminerà o correggerà le informazioni secondo le tue indicazioni. Per farlo, puoi contattarci tramite e-mail all’indirizzo: info@zencat.it In ogni caso Nxn si riserva il diritto di negare la richiesta nel caso in cui ritenga ragionevolmente che sia stata fatta in cattiva fede, sia estremamente impraticabile o per la quale l’accesso non sia altrimenti richiesto dalla legge nazionale;
- opporti al trattamento, sempre che il trattamento non sia strettamente collegato alla fornitura di prodotti o servizi non ancora completati o ad adempimenti di legge. In tal caso i tuoi ordini non potranno essere da noi soddisfatti;
- alla portabilità dei dati. Per farlo, potrai contattarci, o farci contattare all’indirizzo: info@zencat.it In ogni caso ti sarà possibile effettuare il trasferimento dei tuoi dati solo ed esclusivamente se non vi sono pendenze contabili in corso;
- di revocare il consenso. Per farlo, puoi contattarci tramite e-mail all’indirizzo: info@zencat.it ;
- di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

6. Come Nxn protegge i tuoi dati:
Nxn conferisce estrema importanza alla sicurezza dei tuoi dati personali. Per tale motivo ci atteniamo a procedure di elevato standard di settore per la salvaguardia dei dati personali contro l’accesso non autorizzato, la divulgazione, l’utilizzo, la modifica, i danni o la perdita. Intraprendiamo tutti i passi pratici ragionevoli per proteggere i dati personali, ad esempio: utilizziamo la crittografia per garantire la riservatezza dei dati; utilizziamo meccanismi di protezione attendibili per proteggere i dati da attacchi maligni; consentiamo l’accesso ai soli dipendenti autorizzati; ci accertiamo che i dipendenti comprendano l’importanza della protezione dei dati personali attraverso sessioni di formazione sulla sicurezza e di consapevolezza sulla protezione della privacy.
Conserviamo i tuoi dati solo per il periodo necessario ad adempiere agli scopi delineati nella presente informativa e non li conserviamo per un periodo più lungo del necessario, a meno che un periodo più lungo non sia necessario o consentito dalla legge. Sebbene sia nostra cura adottare la massima cura per proteggere i dati personali, si osservi che nessuna misura di sicurezza può essere perfetta io inviolabile al 100%.

7. Come Nxn gestisce i dati personali di un minore:
Benché i nostri prodotti e servizi siano destinati principalmente agli adulti, laddove la raccolta dei dati personali di un minore sia eseguita ai sensi di requisiti legali o con il consenso dei genitori, utilizzeremo o divulgheremo tali dati personali esclusivamente nella misura consentita dalla legge, con il consenso dei genitori ai sensi di legge e normative nazionali o per proteggere il minore. Se verremo a conoscenza di aver raccolto dati personali di un minore, senza prima aver ricevuto il consenso dei genitori verificabile, adotteremo i passi necessari a eliminare tali informazioni nel più breve tempo possibile.

8. Fornitori terzi e loro servizi:
Potrebbero essere forniti contenuti o collegamenti ipertestuali di terzi esterni ad Nxn. Noi non abbiamo alcun controllo sui terzi pertanto avrai facoltà di scegliere se accedere ai relativi collegamenti o contenuti o di utilizzare loro servizi o prodotti. Nxn non è in grado di controllare alcuna misura di protezione dei dati e della privacy adottata da terzi, e tali misure non saranno nemmeno disciplinate dalla presente informativa. Se decidi volontariamente di fornire eventuali informazioni a terzi, dovrai fare riferimento alla loro policy di protezione della privacy.

9. Come i dati personali sono trasferiti a livello internazionale:
Prodotti e servizi potrebbero essere forniti mediante risorse e server collocati in diversi Paesi nel mondo. Pertanto, l’accesso ai dati personali o i dati stessi potrebbero essere trasferiti al di là dei confini internazionali. Tali Paesi potrebbero non prevedere leggi riguardanti la specifica protezione dei dati personali o potrebbero avere normative legali diverse sulla protezione dei dati. In tali casi, Nxn assicurerà che sia adottato il medesimo livello di protezione e che sia adeguata, secondo quanto richiesto dalle leggi e normative in vigore.

10. Come contattare NXN:
Per qualsiasi domanda, commento o suggerimento, potrai contattare il nostro DPO invia un’e-mail all’indirizzo: info@zencat.it
Il Titolare del Trattamento è Nxn S.n.c. di Pingenti Sergio  e Chinellato Riccardo che ha sede legale in Venezia (VE) Via Pietro Arduino n. 1/1 – 30175 Venezia, Italia, Tel. +39 041 0993619. L’elenco aggiornato dei Responsabili, interni ed esterni a Nxn, può essere consultato presso i locali di  Nxn S.n.c.

Cookie

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

L’utilizzo di cookie da parte di Nxn S.n.c., titolare di questo sito, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso.

Cookie tecnici che non richiedono consenso
a) Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio: sono cookie volti a garantire la normale navigazione del sito. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie di sessione.
b) Cookie relativi ad attività di ottimizzazione: sono cookie che permettono all’utente di navigare sul sito in funzione dei criteri selezionati (come ad esempio la lingua, la valuta, il contenuto del carrello durante gli acquisti online) al fine di consentire la fruizione dei servizi resi e/o di migliorarli. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie che hanno una durata massima di 365 giorni.

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito e non vengono utilizzati per scopi ulteriori.

Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto PROSEGUI, o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Cookie gestiti da terze parti

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche chiudendo questa pagina o passando a un’altra pagina del sito.

Cookie di statistica

Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network. Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso.

Google Analytics
Cookie policy e modulo di consenso su https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

RICORDATI CHE PUOI GESTIRE LE TUE PREFERENZE SUI COOKIE ANCHE ATTRAVERSO IL BROWSER

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.
Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.
Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it
Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Safari
https://support.apple.com/it-it/HT201265